Всё - непросто...

Алекс Окнянский
Всё - непросто
И всем - непросто,
И неважно, какого роста,
И неважно, какого сана,
Из нормальных иль сделан спьяну
В захолустье или столице -
Ты по факту взгляни на лица...

Всё - непросто
И всем - непросто,
И не важно, какого роста…