зарядка

Настёна Журавлева
Зарядка заряжайся телефон !
Телефон классный ,
Разные приложения
Что -то работать не хочет
Нужно оставить в покое телефон
Не тратить время на ерунду
Пусть обновление идёт
И перезагрузка
Да зарядка
Не берёт выходной
Заряжается до конца
Плохо когда зарядка ноль
Телефон отдыхает в одиночестве
И в классном обновлении
В интересную музыку
Потом с хорошей зарядкой включаешь
И во время зарядка идёт
Все работает быстро
Главное чтоб приложения не висли !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм