Мёд любовных отношений...

Владимир Шостак
Мёд любовных отношений
Часто дёгтем омрачён.
Кто-то ищет утешений
С подпиранием плечом.
Но бывает, эта драма,
Ложку дёгтя проглотив,
Без задержек и упрямо
Порождает детектив.
Ревность, ссора, перепалка,
Рана, боль, кровавый струп…
И любви уже не жалко,
И хоронят её труп.