Отвеченная молитва

Любовь Агапова 2
У меня пропал щенок,
Я искал его как мог.
Вокруг дома обежал,
И по кличке его звал.

Заслонили небо тучи,
Облака согнали в кучу.
Дождь пошёл, я весь промок,
А найти щенка не мог!

Я тогда остановился,
И Иисусу помолился :
"Господи, прошу Тебя,
Помоги найти щенка!"

И прошло минуты две,
Мой щенок бежит ко мне!
Мне найти щенка помог
Мой великий, добрый Бог!
18.05.23