Благодаря Христу

Карпова Надежда Ивановна
Не потому, что я хорошая.
Не потому, что я стараюсь ею быть.
Христос, Своею пролитою Кровью,
Дал право мне, с Ним вечно жить.

Ни заслужить нельзя, ни заработать
То право. Это дар небес!
Бог умер, ради моего спасения,
И ради оправдания, воскрес!

Я не предстану пред судом виновной.
Для получения венца явлюсь. -
Что делала, живя во плоти.
И этим откровением я делюсь.

Поверила я в жертву Иисуса,
Что праведною сделала меня.
И эта вера - ключ к спасению.
Живу, Христа благодаря!