Котики или смерть

Дездемон Сидоров
Ложкой щи доедаю, допиваю панк-рок
Худой зад свой несу, на последний урок
На футболке Сид Вишес, вот он знал как гореть
Ну а я выбираю котики или смерть

Семь песен "гражданки", три булавки и нож,
Для чего я живу? Не гадай не поймёшь
Мне бы голубем серым хоть немного взлететь
И лозунг курлыкать котики или смерть!

Вселенная трахает, смешных и убогих
Наркоманов, ментов, одиноких и многих
А я че?Ни че, шаурму буду есть
В мозгу что-то заело... котики или смерть!