Повсюду Миши, Миши, Миши...

Под Знаком Пи
Повсюду Миши, Миши, Миши...
Еще чуть-чуть сойду с ума, ты слышешь?..
Включаю телевизор, в фильме - Миша руководит...
Заказываю на дом что-то, снова Миша с заказом мне приходит.
Куда я не пойду повсюду Миши, Миши, Миши...
Еще немного и разозлится Даша, слышешь???