Здравствуй, сирень Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Здравствуй, яркая и пушистая, 
Ненадёжная и ершистая,
Приносящая восхищение,
Опьянение, помутнение,
Враг сознания, мироздания,
Потому что боль наша ранняя,
Сказка вешняя, как не здешняя,
Православная, даже грешная.
Отцветая вдруг, не покается,
От своих подруг отрекается,
Разбросав цветы, поведёт в жару,
Лишь потом поймёшь ты её игру!