Желаю

Мария Курзина
Желаю свою жить жизнь,
Без хорошо и плохо ,
Чтоб внутренний свет души
Сиял из раскрытых окон.
Желаю воспринимать
Мгновение за мгновением,
Чтоб вновь целым миром стать,
Достигнув объединения.
Желаю осознавать
Реальность за гранью иллюзий,
Чтоб роль свою отыграть
Без суеты и конфузий .
Желаю себя познать,
Проникнуться чувством новым,
Чтоб спала с глаз пелена
И рухнули все оковы.
Желаю совсем не желать!
Смиренно отдавшись Богу,
Чтоб вечно царил покой
И всюду была свобода.