Жизнь - есть любовь

Лана Зарецкая
О, Господи, услышь мою молитву,
Зачем войной испытываешь нас...
Все мысли лишь о том, что жизнь разбита-
Она одна, другой нет про запас...
Мы бьемся в этом замкнутом пространстве,
Очерченным тобою, как «судьба»,
Наперекор меняя лишь нюансы,
Чтоб души уберечь от бытия,
Сердца терзает боль потерь, разлука,
Подругой стала вечная тоска...
Но лишь любовью мы спасем друг друга,
Жизнь- есть любовь. И это на века.