Амур улыбается!

Игорь Белкин
Конечно, конечно, синхронные трели
врываются в мир,
к торжественным одам зовут менестрелей --
и струны гитары ответною нотой
сердца окрыляют в лиричном полёте!

Виски прошивают прозрачные звуки,
напевны слова,
и главное НЕТ говорится разлуке,
Амур улыбается, новые стрелы
готовя уже для самих менестрелей!

Конечно, конечно, а как же иначе? –
И целится в грудь:
обязан весь мир быть любовью охвачен --
жизнь требует, чтобы её воспевали
посредством любви, не посредством печали!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»