Не подходи!..

Под Знаком Пи
Не подходи! Я так устала от всей этой шелухи и фальши!..
Витиеватых комплиментов...не хочу!.. прошу не надо дальше...
Не подходи! Не  говори! И ничего не делай больше!..
Разорваны все связи, нить меж нами все тоньше, тоньше...
Прошу не надо больше...
Ничего совсем!..
Пойди же прочь!..
Исчезни, испарись и сгинь...
Навеки, насовсем!...