днерожденьевское

Татьяна Рэйн
бумажный пакет, чтобы скрыть от прохожих тару.
в общественном парке распитие запрещено.
я чувствую себя старой.
больной и старой,
но тычусь в плечо его, точно слепой щенок.

я полностью позабыла, как это важно,
быть нужной и ценной, хранимой от зла и бед.
и жизнь моя - самолётик в ветрах, бумажный,
пикировал, разбиваясь, в чужой войне.

я как оголённый провод.
ладонь открыта,
но страх от потерь живёт глубоко внутри.
наполовину бутылка вина распита,
я заключить в объятия могу весь мир.

пройден рубеж, добавлены скилл и опыт.
рана зарубцевалась, оставив шрам.
вновь выбирает сердцем
(это не плохо)
двадцать девятый путь свой моя душа.