Она умела говорить

Елена Филимонова Лефи
Она умела говорить
Красиво и легко.
Слова, как шелковая нить,
Вязали полотно
Их разговора, и она
(все мысли - как в дыму),
ПригУбив красного вина,
Сдавалась в плен ему.
На сердце таяла броня,
Являя естество...
Она уже прожить ни дня
Не сможет без него.