Кругозор

Владислав Кобелев 42
Каков кругозор,
таков лексикон,
только то что видишь,
в прочем, не услышишь,
какова память,
таков в знаниях,
точно не получишь,
цифру пять,
каков кругозор,
таков лексикон,
если ж на мир дышать,
слов твоих не станут вспоминать,
надо теми,
жить и потреблять,
тогда уж, будут точно,
постоянно читать.