Со мною спорить бесполезно...

Татьяна Демидова 3
Со мною спорить бесполезно.
Не переспоришь никогда.
Ведь моя логика железна:
Все - идиоты, я - звезда.

И лучше всех всё понимаю,
И даже знаю больше многих.
Сама всегда и всё решаю
И с этой не сверну дороги.

Не стану переобуваться,
Пока подошвы не сотру.
Видать судьба мне оставаться
Такой, покуда не помру.

  Татьяна Демидова 2023г.