Вечер

Дария Макс
Вечер яркими звёздами вышит -
Ночь приветствует в лунном  шлейфе,
И куда-то всё выше и выше
Мысли плавно уносит в дрейфе...

Лёгким флёром цветочным окутал -
Словно обнял тепло за плечи.
Невесомы, застыли минуты -
И вздохнулось вдруг так беспечно...