Смутная эпоха

Маценко Виталий
Я из тех  -  кому страшно,
Я из тех  -  кто боится,
Но которому важно,
Знать что в  Мире творится.

Нас эпоха корёжит,
Нам нельзя горячиться,
Так как всякое может
В  Жизни нашей случиться.

15.05.2023 г.