Ивановы

Александр Зайчиков 2
Снова письма привезли,
Разбредается народ.
Слёзы прячут мужики,
Восемь строк,а сердце жжёт.

Буквы вдавлены с душой:
"Иванов вам Ваня пишет,
Береги себя солдат,
Я молю, перед Всевышним!

Возвращайся по быстрей.
Жду тебя герой с Победой!
Будет время - заходи,
Скучновато в кабинетах".

Обожгло почти всё сердце,
Адресата нет в ответ.
Ведь все Вани Ивановы,
Сиротой входили в свет.

Обжигали слёзы щёки,
Я же тоже Иванов,
И зовут меня Иваном,
Верю я, в судьбу сынок!

Я найду тебя Ванятка,
Если только буду жив.
Подкрадусь к тебе украдкой,
Подыму от счастья ввысь.

Знаю,будет у нас мама,
Ты сынок меня дождись.
Я сердечно обещаю,
Будет светлой у нас жизнь.

Положил поближе к сердцу,
Пуля точно не возьмёт.
Защемило сладко дюже,
Всё же Ванька!Иванов!

Понеслась душа в атаку,
Мотиваций целый рой.
Но за Ваню Иванова,
Я уйду,с надеждой в бой.