И пригрезилось счастье

Дария Макс
Май устроил природе встряску,
Разбросав огоньки цветов.
И добавив поярче красок -
Тут и там - молодец каков!

Подхватил настроенье ветер -
Ароматы весенних снов
Шаловливо везде развеяв,
Рассмеялся - и был таков...

Небеса обернулись морем!
Синим-синим! Аквамарин!
И пригрезилось счастье - вскоре...
Светлой радостью: МИРУ — МИР!

Фотоколлаж Виктории Победной!
Спасибо, Викуля!