Творите песню от Души!

Валерий Буслов
На песню можно жить,
Лишь только напиши...
Да так, чтоб от Души
Из родника испить!

Проделай этот трюк,
Иди наверняка,
Как Лёня Завальнюк -
Товарищ Кашука!

Как многие из нас,
Кто знает в жизни толк,
В которой и Парнас
Мелодий городок!

ПРИМЕЧАНИЕ:
ЗАВАЛЬНЮК ЛЕОНИД АНДРЕЕВИЧ, который появился на свет двадцатого октября 1931 года в городе Умань Черкасской области Союза Советских Социалистических республик. Поэт. песенник. Прозаик. Киносценарист. Училсяв школе ФЗО, Новосибирском индустриальном техникуме. Военную службу проходил на Дальнем Востоке. Автор текстов песен А. Зацепина, Д. Тухманова, Е. Птичкина и других популярных советских композиторов.