с цветом будут фиалки увядшие

Альбина Кирсанова Закусова
Зорька ясная, утречка  раннего,
Дай мне ласковый тёплый твой луч.
Я
 так долго и трепетно жду его ,
С ним не будет чернеющих  туч.

Вновь согреет он руки озябшие.–
(Так желанно тепло сильных рук).
С цветом будут фиалки увядшие,
Удивив любопытных подруг.