Я вряд ли расскажу тебе

Жорж Шуба
Я вряд ли расскажу тебе,
Что я прожил за те недели.
И не смогу я, сам себе,
Признаться, как они летели-
Болел, бухал, горел душой,
Грозил я небу кулаками.
Я и не знал, что я такой,
Что я с железными зубами,
Я улыбался и шутил,
Я бил себя душой об стену,
Я ни когда так не любил,
Но…я лишь клоун на арене,
А тут вокруг хотят острот,
Хотят поржать под бутерброды,
А у меня боль лезет в рот,
А мир как мрачный цирк уродов.
Я перед зеркалом сижу,
Грим поправляю от слезинок,
Улыбку на лице держу,
Добрейшую из всех улыбок,
Нашатырём, я блеск у глаз,
Как от восторга вызываю.
Сегодня как всегда для Вас
Я веселю и выступаю.