Завтра

Даниэль Светлозарный
Задралось,да выдралось,
А,спустя,и вылилось...
Спередилось-стылилось,
Жизнью закрепилось.

Родилось и выбросилось,
Пожило и кончилось...
Записалось-выписалось.
Зарядилось-обесточилось.

Не догнало*сь-осмыслилось,
Не сошлось-впечаталось.
Всё загадкой вылилось:
Породилось Завтра.

  22.05.17г.