***

Николай Хромовских
Лёг закат за горы
Спит в долинах мгла
И на пышные просторы
Тихо тьма легла.
Роща дремлет
Крону опустив,
И дубрава внемлет
Соловья мотив.
Не дрожат листочки
Ветерок затих,
На полях цветочки
Туман пал на них.
Всё цветёт и пышет,
Кружит пар вокруг
И трава колышет,
Чуть вздыхает луг.

Николай Хромовских