электронные письма

Номад Икрамов
Пишу электронные письма,
Сидя на пеньке, на зелёных листьях .
Под дождём проливным, барабанит который по моей " поехавшей" крыше,
И ты чем хочешь напиши.Но пиши мне.Ты слышишь?!
Я чай заварю, пока ты балуешься никотином,
В плед завернувшись в своей опустевшей гостиной,
Сохрани на память мои чудо - приветы...
Всю ночь напролёт я строчил их до зари и рассвета.
Прочти мои электронные письма, и станет быть может светлее,
В душе и на сердце немного теплее.
Прости, что ворвался в твой мир незнакомый, Ты вздохнула и замерла,
Внутри всё разольётся горячей истомой.
И прежние чувства, как розжиг в камине,
Вновь вспыхнут.И время как будто застынет.
И память на сайте вернётся незваною гостьей,
И снова построит между нашими мирами невидимый мостик.
И мы в следующей жизни, словно дети, навстречу друг -другу
С тобой побежим. Ты мне дашь свою руку?!
Ты помнишь ту осень? Мы счастливы были,
Познакомились заново с друг -другом , и потом друг- друга полюбили…
Ты только не переставай мне сниться,
И Весна вдруг зарыдала , что дождь на ресницах...
Только не забывай писать свои, тёплые письма.
Хоть мы из параллельных миров,
И в общении с тобой, моя серая жизнь наполняется смыслом.