Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Как много в жизни разных звуков,
Господь их все нам раздает,
Они для встреч,не для разлуки,
И там душа всегда поет.
*
Что значит Синяя Лошадка
И кто раскрасил ее так?
За то,что мыслит она кратко
И каждый в ней творец-мастак.
*
Примечание:синяя лошадь-жажда разума

*Не заблудись ты в жизни этой,
Она по сроку коротка,
Стремись всегда ты быть поэтом,
Тогда минуют облака.
18.05.23г