Трубчаниновой Алле Вячеславовне, с Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Диагностический Центр,
врачу, терапевту!

***

У Аллы Вячеславовны
Немерено - забот:
Лечить Воронежских больных,
Уже который год!!!

На НЕБЕ, Гений, Гиппократ,
За Классного Врача,
И Терапевта, очень рад:
Есть - "подпись и печать"!!!

Да, Алла Вячеславовна,
На месте, (факт!), своём,
Заботлива к больным Она,
Здоровья, "страж с ружьём"!!!...

Я, Ей, желаю - не болеть,
Побольше - сотни лет,
К Ней знает, пусть, старуха, смерть,
Запретный, красный свет!!!

Храните Свой Авторитет,
Лечите, нас, больных,
Вам, Благ Земных - Большой Букет,
Поэта, скромный Стих!!!

Дружите с ГОСПОДОМ - всегда,
С Духовностью - вперёд:
С Добром живите, без вреда,
И к Вам, ГОСПОДЬ - придёт!!!

У Аллы Вячеславовны
Немерено - забот:
Лечить Воронежских больных,
Уже который год!!!

***

С Уважением! Улыбкой!

Тюрин Георгий Сергеевич.
18 мая 2023 г.