Путаница!

Татьяна Грибкова
Вся запуталась в делах,
И всё время я в бегах!
Каждый день моешь посуду,
В очередь дела повсюду!

Надо выйти в огород,
В магазин сходить в поход!
Приготовить ужин и обед,
Глядит уборка тебе в след!

Ничего не успеваешь,
С пылью дом свой убираешь!
Стирки полная гора,
Успокоится пора!

Всё делаю,что необходимо,
День прошёл,опять всё мимо!
Так проходит день за днём,
Утром с солнышком встаём!

Днём опять идут дела,
И опять,как и вчера!
Ничего я не успела,
То,что сделать я хотела!

18.05.2023г.