Пора цветения

Владимир Воропаев 2
Пора цветенья на земле –
Везде пора цветения:
Расцвет в садах, цвет на траве –
Вот, красота весенняя!

Цвет отражается в стекле:
Все окна улыбаются…
Сирень поставьте на столе –
Пусть чудо совершается!

Май, 2023