Принимаю с любовью...

Лариса Семенец
Я с улыбками шла
    и навстречу мне солнце вставало.
Обнимало меня робким взглядом дыханья весны.
И любовью своей светомысли
    меня вдохновляло.
Согревая теплом в дни холодной и длинной зимы.

По судьбе я плыла
    и кружила в мелодиях вальса.
И мечтала о счастье далёкой и яркой звезды.
Но нежданно ворвался
    в мой путь день реалий романса -
Он оставил мне шрамы в душе и на сердце следы.

Все преграды, что дал
    на дороге судьбы мне Всевышний,
Принимаю с любовью своей и с достоинством я.
Мысли чайками в небе
    летают всё выше и выше
Опускаясь в обломках судьбы и камней бытия.