Сформировался Мир без нас

Ник Мамаев
Сформировался Мир без нас
Так удивительно и прочно.
Мне звёзды насыщают глаз.
Флюиды Жизни не порочны.

Восторг не надо создавать –
Открой его в сплетении линий,
Ты можешь Радость ощущать
И принимать волнение пиний.

Непросто во Вселенной жить.
Желаний много! Бесконечны.
Желательно здоровым быть,
Хоть Мозг и Интеллект увечны.

Сформировался Мир без нас.
В нас видится венец Творения,
Имеем Мозг и острый глаз
И чуем смысл стихотворения.

16.05.2023, Санкт-Петербург