Прошу...

Татьяна Афимина
Трижды попрошу Бога в Небесной Обители,
Трижды  попрошу Божию  Мать,
Трижды попрошу  Николая Святителя
На   войну    наложите   печать.

Верните сыновей к родной матери,
Верните детям любимых отцов.
Накроем  столы  белой скатертью,
Помянем    погибших   бойцов.

Помолимся   за   души  убиенные,
Молча  пустим  печальную  слезу.
Жили   у  Родины   сыны  верные,
Не    увидят   весеннюю   красу.

Зачем   в  мире  войны страшные,
Зачем  лишают   жизни людей?
Не    забыта   война  вчерашняя,
Погибали   из-за   глупых   идей.
***