Это

Валентина Валек
Комбинируя страсть и любовь
Удручает исход. Он плачевен.
Страсть проходит. Любовь-это вновь,
Это-луч в тёмном царстве. Он верен.

Это-солнца не замкнутый круг
И брожения чувств-бесконечность.
Это-радость. Единственный друг.
Вот картина любви. Это-вечность.




    23:40.  18.05.2023 г.