живи с любовью к жизни и к себе..

Татьяна Яхина
Счастье,данное судьбой,я потеряла-
не в ту сторону дорога увела,
я за любовью,как казалось,побежала,
и приключение на голову нашла..
На триста градусов всё изменилось-
не ощущала любовь сердцем и душой,
как в страшном сне вдруг я очутилась-
безнадёга затянула дом родной..

Но паутину,нашла силы,разорвала,
и крест поставила на прошлой судьбе,
врагов своих я этим разочаровала-
принадлежать стала сейчас сама себе..
Жизнь в своё русло,в калею свою вошла,
и краской радуги,и светом заиграла,
вычеркнув прошлое-там просто я спала,
по своей воли наконец счастливой стала!!!
*****
Разбуди,душа,в себе надежду,веру-
бывает так,что эти чувства спят в тебе,
сила любови к жизни не имеет меру-
живи с любовью к ней и к самой себе..