Вот ты вернулась

Милана Книжник
Вот ты вернулась, ты пришла.
Я так скучал, я так боялся.
Но уверен: ты другого нашла.
А я же вновь один остался.

Всё также скучаю, всё также ищу
Тебя я в лицах прохожих.
Всё также мечтаю: тебя к себе утащу,
И сбежать от меня ты не сможешь.

Ни для кого я не писал
Так много грустных строчек.
Ни по кому так не скучал,
Собрав все свои чувства в комочек.

Тону в твоих прекрасных глазах,
Ох, как же ты красива.
Я всё ещё пишу о твоих волосах,
И люблю, жду тебя терпеливо.