Остановись мгновение

Лилия Кирш-Шелковая
Остановись мгновение…не уходи,
Не покидай меня, не оставляй одну,
Согрей теплом оставшиеся дни,
Продолжи хоть на час Любви весну.

Остановись мгновение…прекрасно ты…
Не повернуть нам время вспять,
Уж сожжены ушедших дней мосты,
И дней прошедших не вернуть опять.

Остановись мгновение, ты прекрасно,
Не дай забыть, счастливый жизни миг,
Ведь встреча наша не была напрасной,
И надо научиться этот миг ценить.

Остановись мгновение…оставь Любовь…
Ведь ты прекрасно, продли мгновения…
Не забывай забрать с собой печаль и боль,
Любовь оставь мою и радость вдохновения.

Остановись мгновение…не уходи,
Не покидай меня, не оставляй одну,
Согрей теплом оставшиеся дни,
Продолжи хоть на час Любви весну.

30.08.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам