М. Б

Николай Шведов 2
М.Б. – Может Быть?
Иль всё же – не может?
Попробуй забыть               
Ожоги на коже. 
И тот сеновал,               
И тот мотылёк,
Кто в ним зимовал,
Кто Оську сберёг.               
               
М.Б. – ты не рай.               
Ты – Метка от Бога!               
Хоть вены вскрывай,
Спорхнула с порога.               
Чужой перстенёк!
Или Спас на крови?
В бессмертии строк –               
Заклятье любви.
               
Р.S. За это, М.Б.,
Прощенье тебе!