Голубая Чаша

Галина Марф
Фото автора: «Небо-Святой Источник»
Мой Театр Образ

Голубая Чаша,
Наполнена водой:
Не какой – нибудь,
А водой Святой!

Прикоснись губами,
Испей ее до дна,
И к лучшему изменится
Вся твоя судьба!
18.05.2023