Сегодня

Анастасия Штирбу
Заскучать и скучать -
Это самые гадкие чувства.
Из них хочется прочь,
Будто весь в паутине погряз.
Ты не можешь начать
Создавать непростое искусство,
В голове треугольники мыслей
Повтореных фраз.
Оттолкнувшись ногами,
От самого дна преисподней
Вырываешься к небу,
Вдохнуть вдалеке от земли.
Ты бросаешь свой камень
в полете целясь в планету
Ощущаешь Сегодня
От сонных объятий
Вдали.

18.05.23