Май пришёл

Галина Гура Назарова
аромат пьянит
носом ощущаю май
благоухает
не могу надышаться
и не налюбоваться


отклик Марины Свиридовой

Май пьянит и май дурманит,
Кружит голову мою,
Но сегодня не обманет,
Я любима и люблю.
Ты со мною, счастье рядом
И на сердце благодать,
И душе моей отрадно
По судьбе с тобой шагать.
В небе солнышко смеётся
Греет нас своим теплом,
Песня звонкая поётся
Майским чудным вечерком.
И глаза твои сияют,
Когда смотришь на меня,
Я без слов всё понимаю,
Чувств нисколько не тая.

Экс Марины выше всяких похвал.