***

Александр Заев
Не знаем ни дня, ни часа,
а думаем, что владеем.
С кем лучше бы не встречаться,
не кажется нам злодеем.
Лучатся добром статс-дамы,
добры генералы к людям.
Шварцнегеры и Ван-Дамы
дерутся (о них не будем).
Да, поздно у нас с сиренью
и майские грозы - мимо.
В раю нету думских прений,
тут - это необходимо.
Летают повсюду дроны
китайского производства.
Ах, как облака огромны,
но к ним мне пока не хочется ...