Лилии Горбач посвящается

Любовь Маркова-Неня
                Всем мира и солнышка,
                И счастья в домах!
                И радости, и радуги,
                Обнимаю всех!
                Как же я соскучилась
                По своему стеклу!
                Л. Горбач

            * * *
И стекло без вас скучало.
Всё вздыхало и молчало.
Не звенело, не блестело,
А лежало так… без дела
Вот приехала Лиляша.
«Наша Фея! Радость наша!»
И пошла кипеть работа
С воскресенья до субботы:
Лиля режет, запекает,
Кистью глазки оживляет…
С добрым сердцем отправляет
В Питер, в Тулу, в Волгоград…
Будет счастлив, будет рад
Кто получит часики,
Ангела, карасики,
Вазочку, тарелочку,
Клипсы, брошку-белочку.
Едет счастье по стране.
Все довольные вполне.
«Ой, спасибо! Получили.
Слава Богу, не разбили.
В целости-сохранности».
Счастье филигранности
Дарит нам Лиляша –
Мастерица наша.
Снова режет, запекает,
Адресатам отправляет…
Едет-едет по России
Радость цветотерапии!

10.05.2023 г.