Серый ноябрь

Ольга Бредихина
Серый и бесформенный ноябрь,
Скудностью пугающий нам души,
Улетел, распутицу забрав —
Белых ветров песни станем слушать.

В налетевшем новом злющем дне,
В белоснежной рвущейся вуали,
Позабудем, что по чьей вине 
Сгоряча друг другу мы сказали.

Ясная морозная заря
Обнадёжит света ярким смыслом .
После мороси и будней ноября
Закружит зима по-новой мысли .

Словно в вальсе, снова будем мы,
Полностью завися друг от друга,
Повороты дня делить и тьмы.
Возрожденье чувств подарит вьюга!