Из Чо на Шу

Надежда Литовченко
Он гуру мыслей. В чём-то неуклюж....
Пожалуй нет, скорей не идеален.
Он ей не муж, но близок и сакрален,
Прозрачна с ним, хоть густо мажет тушь.

Он любит Бро и разговоры - тексты.
В кармане джинс таскает анашу.
Ты мне не муж, но я тебя прошу,
Из нашей секты не спасайся бегством.

P.S. Нам из долины Чо пора на Шу))))