My bambino

Ольга Бер
И вот мы рядом, тишина вокруг.
Ты протянул мне руку, милый друг.
С тобой и воду, и в огонь нырну.
Плевать мне, даже если я умру.

Мы стались много лет назад
Ты подарил мне счастье и азарт.
И много радости, и неудачи были-
Мы их с тобою вместе проходили.

Бывает так, что я грущу и злюсь
И ухожу, чтобы побыть одна.
Ты ни при чём. Прости, уже не изменюсь.
 Плохого нам пришлось пройти сполна.

Но вместе мы, уверена, пройдём любое горе,
Я за тобой сильней, смелей. Мы же едины.
Ведь наша жизнь, как сладко-солёное море
Я у тебя под кожей, my bambino.