Экзотический Закат

Галина Марф
Фото автора: «Сова на представленье»
Мой Театр Образ

Экзотический Закат
В Небе появился:
Облака расставил так,
Что лик Совы сложился!
Подивилася Сова,
Очами голубыми,-
На Закатные дела,-
Очи округлила!
А Закату не впервой
Звать на представленье:
Поклон сделал головой,-
Всё осветил мгновенно!
Шапкой золотых волос,-
Он украсил Небо!
Заплетёт их в косы он
И закроет сцену!
18.05.2023