Почему я хочу на фронт

Дмитрий Трифонов 3
Почему я хочу на фронт

С последним украинцем,
Окончится война,
Придёт к своим границам,
Великая страна.

Невесты, сёстры, вдовы,
На попеченье нам,
А русские готовы,
Сейчас принять ислам?

Тогда бы кто не слишком,
Войной изнемождён,
Отцом мог стать детишкам,
Взяв пару-тройку тройку жён.

Я подожду развязки,
И попрошусь на фронт,
Ко всем хохлушкам с лаской,
Восполнить генофонд.

Женюсь на трёх, не больше
Пока передохну,
Намерен взять из Польши,
Четвёртую жену.

А дальше шуры-муры я,
Пойду крутить в Потсдам,
Невесты белокурые,
Нас поджидают там.

Супруга парижанка,
Меня воспламенит,
И сразу англичанка,
До нормы охладит.

Семь жён, ну всё, мне хватит,
Америке, goodbye,
Места мужей в кроватях,
Заполнит ей Китай.

© Руслан Есенбулов