Ёжик в тумане

Валентина Валек
Ты, как ёжик в тумане,
Потеряешь, найдёшь,
Держишься на обмане,
Плот к спасенью плетешь.

Опуская забрало. Рыцарь чистых зеркал.
Ночь проходит невинной.
Душу чью-то украл.

Выпил. Выплюнул косточки.
Не вампир. Не злодей.
Растегнул ситец кофточки,
Поцелуй. Чародей.

Околдована начисто.
Медальон. Пук волос.
И ухаживанье-качество,
А потом-море слез.


   22:07.  18.05.2023 г.