вся жизнь - экран. а ты в ней - битый пиксель

Ася Кременицкая
за жизнь свою бескрайнюю прошёл я уйму миссий,
надеясь получить награду - зазывая крах.
я осознал судьбу себя, родных и близких,
что "жизнь" - безжизненный и маленький экран.

а ты в ней - битый пиксель.